***

вот эта Дверь
заманчиво туманно и осторожно
стихли даже звуки
и я боюсь немного сейчас дышать
за нею Соль
Бог шепчет Верь
заимствованно странно и крайне сложно
столько шансов в руки
а я спрошу у Бога куда бежать
растратить боль
за Дверью Свет
и векторы ломая на удачу
давясь адреналином и ментолом
перебирая в памяти мотивы
роняю ключ
а страха нет
там все да будет так а не иначе
и я сыграю ветреное соло
сыграю вероломно и строптиво
я так хочу


Рецензии