В твоей душе лишь пустота

Мёртвый взгляд, немые фразы,
В твоей душе лишь пустота,
А на кольце блистают стразы,
В них красок гамма, красота.

Душа пустует, мир темнеет,
И исчезает тяга жить,
А сердце медленно твердеет,
И забывает как любить.


Рецензии