лишний

когда солнце опять вместо пустой головы
роняет лучи на венеру, где по-прежнему плюс триста,
я перехожу с тобою,дорогая,на вы.
я превращаюсь в атеиста,

которому не интересен всевышний.

ты всё спрашивала как я определяю
своё место в нашем обществе,
так я тебя уверяю,
что я лишний.


Рецензии