неповторимо

и дни пройдут и годы долгожданные, 
и всё равно пустые промежутки, 
не менее печальные и странные,
заменят годы,месяцы и сутки. 

и кажется,что время неподвластное 
для человека тянется незримо, 
и каждое мгновение прекрасное 
всё ж больше никогда неповторимо!


Рецензии