Мы мирные дети этой страны

Мы мирные дети этой страны,
И мы не хотим той зловещей войны.
Желаем мы мирно ходить по земле,
Не видеть войны той, даже во сне.

Встречаться с друзьями,
Смеяться, шутить.
Гулять развлекаться,
И в страхе не жить.

Учиться, влюбляться,
Расти, развиваться.
Работать, любить,
Семью заводить.

Не слушать как бомбы взрываются где-то,
А радостно ждать синеглазое лето.
Собраться с друзьями огромной семьей,
И прогуляться под летней зарёй.


Рецензии