Бендеровцы

Бендеровцы шакалы, рычат на наш народ,
Последние полгода в стране переворот.
Грызут друг другу глотки,
Становятся в штыки.
Весь Киев разгромили, теперь до наc дошли.
Как будто бы животных стреляете в людей,
Пожары и разгромы мы видим каждый день.
Не люди вы, а твари, скажу я прямо вам.
И как же вам не стыдно смотреть в глаза друзьям.
Единую страну разбили по частям,
И вам же наплевать на наших пап и мам.
И ты уже забыл как воевал твой дед,
И сколько он принёс своей стране побед.


Рецензии