Война

Война, не знаем где? когда?
Мы слышали о ней ведь лишь рассказы.
Нас не застала эта страшная вражда,
Как немцы нападали,убивали.
В Войну шли миллионами солдат,
А возвращались лишь какие-то десятки.
Рыдали сёстры,жены, матеря,
О не вернувшихся и без вести пропавших.
Но Вы боролись, погибали,побеждали,
Ну а победу мы ведь всё же одержали.


Рецензии