Когда ты далеко от дома

Когда ты далеко от дома,
И всё сжимается в груди.
Когда в душе всё очень плохо,
И вместо слёз, текут ручьи.

Когда ты далеко от дома,
А дома движутся бои.
Когда в душе всё очень плохо,
И погибают земляки.

Проходит месяц и второй,
А всё идет тот страшный бой.
Когда же хочется домой,
А на твоей земле чужой.

А ополченцы как стена,
На страже родины стоят.
И день, и ночь они не спять,
Чужих тут видеть не хотят.

Война идет уже полгода,
Погибло много в той войне,
И разрешений очень много,
И стал Донбасс наш как во тьме.

Пройдет же времени немного,
И все вернемся мы домой.
И встретим наших мы героев,
И "С Днём Победы" за поём.


Рецензии