Куклы тоже плачут...

Мокрая подушка, рядом простыня...
Я была игрушка только для тебя.
Поиграл и бросил куклу в полымя.
Куклы тоже плачут...ведь живая я.

Слезы льются рьяно на щеке моей,
А на сердце рана ноет все больней.
Я была любимой, а сейчас чужой
Поиграл и бросил, когда стал родной...

А когда-то музой милой называл,
Подарил мне сказку, а потом забрал.
Больно и жестоко милый поступил,
Кукле одиноко - ты о ней забыл.

Очень жаль, что вышло - так, а не иначе.
Знаешь, милый, всё же куклы тоже плачут...

Он молчит, он гордый, рад и торжествует.
И поступком низким сам себя чарует.
Кукла, словно чаша - выпита до дна...
Всё вернется, милый, и тебе сполна.

А пока подушка впитывает боль -
Больно быть игрушкой будучи живой...


Рецензии
СО-ЧУВСТВУЮ...

Павел Голованов   13.12.2015 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.