Аферисты

Вот такая любовь...
Уже сложены крылья -
Без тебя, обещала,
Не буду летать.

Ожидаемо: кровь
Вниз стекает по тыльной -
Слишком крепко я сжала
Старых страхов печать.

Эта боль не страшна -
Мне больнее бояться
Неестественных жестов
И неискренних глаз.

SMS-ки под утро
От других аферистов
Мне приходят:
"Звоните нам прямо сейчас!"


Рецензии