Я жду тебя

Любимый, где так долго ходишь?
Я жду тебя так много лет.
Ко мне ты в гости не заходишь,
А у меня готов обед.
Тебе, хоть красную дорожку,
Тебе пуховую кровать,
Я расстелю перед окошком
И буду дома тебя ждать.
Ты приходи, ко мне любимый.
Готова, ждать тебя хоть век.
Ты мой герой неутомимый,
Родной мой самый человек.
Я подожду, пока ты ищешь
Свои пути, по всей земле.
Я подожду, пока решишь ты,
Найти свой путь ко мне.


Рецензии