Добавь мне колких, едких строчек!

Добавь мне колких,едких строчек!
Разбавь ваниль жестокою рукой!
Был милым некогда любви росточек,
Теперь растерзан в клочья он тобой!

Ну-ну,давай!ТОпчи остатки
Роскошных листев и цветов!
Язык злой мести оказался сладким,
Что не стянуть теперь страды оков.


Рецензии