Вселенная, останови часы!

Как  краток  встречи  мимолетной  миг
И  счастье  радости  мгновение  соединенья…
Но  коли  дорог  сердцу  милый  лик,
То  вечность  замирает  истинностью, как  явленье.

Ты  здесь  сейчас  со  мною… Вместе  мы.
Еще  немного  и  песок  уйдет  сквозь  наши  пальцы.
Вселенная, останови  часы!
Дай  еще  миг  забвенья  в  ритме  искрометной  сальсы.




Художник  ANDRE KOHN


Рецензии