Моя Москва вольна и златогрива

Моя Москва вольна и златогрива,
В ней воздух раскаленный до предела,
Моя Москва бывает так игрива,
Наверно, я б такой же стать хотела.

Моя Москва проснется на закате,
Ей по ночам, как мне, всегда не спится,
Моя Москва окутает в объятья,
Теплом морозным, что на рукавицах.

Моя Москва торопится повсюду,
За ней так просто, правда, не поспеешь,
Моя Москва все время вторит чуду,
Она в душе своей беспечна, веришь?

Моя Москва безудержно прекрасна,
Огни ее и все ее секреты,
Не разгадать, она полна соблазнов,
Ее черты в стихах не раз воспеты.

Моя Москва румяна и наивна,
Вчера она кокеткой стать успела,
И для тебя она всегда открыта,
Наверно, я бы тоже так сумела.

Моя Москва хохочет, что есть силы,
Ей судьбы, расстояние, все подвластно,
Моя Москва умеет быть счастливой,
Она не тратит время понапрасну.


Рецензии