Признаю

Теперь, ты для меня пустое место,
О тебе думать перестала я.
В твоих руках была я словно тесто,
Подобие лепил ты из меня.

Очнулась я от этого забвения
Наверно Бог толкал меня в бока
Пришло наконец мое прозрение
Воочию увидеть дурака.

О прошлом вспоминаю с сожалением,
Как раньше не могла его понять
Теперь живу в хорошем настроенье
Свои ошибки я должна признать.

Я снова, снова обращаюсь к Богу.
Ему я говорю: «Прости меня,
Направь меня на нужную дорогу,
Я больше не ослушаюсь тебя».

08.11.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии