Я перед сном молила Бога

Я перед  сном молила Бога:
«Дай мне мужчину для души!
Всегда одна,   всегда тревоге…»
А Бог шептал мне: « Не спеши!»

И вот: О! Чудо провиденья!
Бог дарит встречу мне с тобой.
Мои дела – стихотворенья
Уже написаны судьбой.

Но ты вперед  зовешь и выше
За новой строчкой и звездой.
Спасибо! Бог меня  услышал.
Ты очень славный, молодой!


Рецензии
Дай боженька ,женщине каждой,тепло родной руки...

Дмитрий Кивзунов   07.05.2016 23:58     Заявить о нарушении