на тему о туалетном рейтинге

наверно чтото все таки не так
здесь на стихире
коль рейтинг
столь высокий о сартире
друзья стыдитесь
не уж то темы нет приличней
чем рейтинги писать
о нужниках
увы и ах друзья
увы и ах


Рецензии