В дождливую ночь 2010

Тишина…
Мы с тобою вдвоём,
Ночь. Лёгкий шум.
Это дождь стучит за окном.

Он стучит монотонно и мягко,
Как котенок, переступая на лапках…
В эту ночь мы гуляем с тобой
В любимом нашем саду,
Капли дождя услаждают твою красоту.

Твои мокрые волосы, губы и руки,
Так теплы и нежны,
Что в нежнейших объятиях с тобой
Всю ночь были мы.


Рецензии