Pirmas kartas

Первая улыбка, первый вздох
Первый лучик вечером ненастным
Первый, кто тебя застал врасплох
Был нежданным, ярким и прекрасным
Все бывало в мире первый раз
Теплые дожди и злые грозы
Даже мы, ведь не было и нас
Не было поэзии и прозы
Первый звук, а помнишь ли когда
Топали и били в барабаны
Только это было не всегда,
А сейчас как данность- тараканы
Все когда-то было в первый раз
Сердце наше это не забыло
Будучи в сомнениях сейчас
Pirmas kartas все когда-то было

*Первый раз (литов.)


Рецензии