7044С

№7044С
         Святой Эйнштейн
Эйнштейн скончался. К Богу он явился.
- Покайся в том, что в жизни совершил!
- Всю жизнь свою, как Карло, я трудился,
Мне было некогда. Да я и не грешил.

- Да, ты – святой! Тебе дорогу в рай я укажу!
В раю ты место честно заслужил!
Проси, что хочешь! Я тебя по -Божьи награжу!
- Хочу увидеть формулу. По ней Ты мир творил.

Бог начинает формулу писать.
Эйнштейн: - Я это знал…Об этом догадался…
О, Боже! Тут Ты стал фигнёй страдать…
- Да я и Сам уж понял, - Бог признался…


Рецензии