Осеннее настроение

Такая грусть, лишь в это время года,
Когда вокруг витает тишина
Ах, как очаровательна природа ,
Деревья и осенняя листва.
Когда ты слышишь легкий шепот ветра
И видишь небо, что так высоко
Не забывай, добрее человека
На свете не должно быть никого.
В твоем воображении нет границы,
Историю свою ты расскажи
И мелким шрифтом, по пустой странице ,
Ты книгу своей жизни напиши.


Рецензии