Разговор с осенью

Ты ответь мне, не пора
Тебе, осень, отдохнуть?
Уходи-ка со двора,
Собирайся в долгий путь.

Снежным вьюгам, холодам
Ты дорогу уступи.
Мягкий снег так нужен нам.
Ты, пожалуйста, пойми.

18.11.2014


Рецензии