Грязно о чистом

"
Глаза закрывай
И думай.
Думай,мучай себя и лги.
Лги себе,
Что получишь в сумме
Больше счастья, раздашь долги.
Думай о том,
Как будет неловко
Строить свой мир
На чужих костях.
Стыдно и грязно
Признаться в чистых,
Евших тебя изнутри страстях.
..
В мыслях гоняя
Пустые фразы,
От правды убогой уже не беги.
"Бросить смогу,априори,сразу"-
Только другим,как себе,не лги
"


Рецензии
Эмилина, да! Хорошо написали! Всё верно, человек погряз в постоянном, неустанном индульгировании к себе)! Спасибо!
С уважением,

Серж Пантеров   28.02.2015 17:05     Заявить о нарушении