Письма роз

Я Вам писала. Вы прочли, не так ли?
На лепестках бутона белой розы
Ответ на строки пылкой розы алой.
Ах эти капли роса, а слезы.

ПР:
Плачет белая роза
О любви запоздалой.
Муку сладкую для,
Ей томясь и тоскуя.
Плачет белая роза.
Лепестки розы алой
Увядают моля
Об одном поцелуе.

Письма коснуться стоит Вам губами
У белой розы запылают щечки.
В словах разумных буквы покачнутся.
Простите даме смелость этой строчки.


Рецензии
название сказало о любви
кто б подарил её...кто б подарил...

Айямера   19.11.2014 19:54     Заявить о нарушении