Я хотел бы пожить вдалеке от людей...

Я хотел бы пожить вдалеке от людей,
В тёмно синем лесу на краю,
Чтоб в лесу громко пел соловей,
Развлекая подругу мою.

Чтобы жить в деревянной избушке,
Там остаться бы с ней навсегда
Каждый день слышать голос кукушки,
Что продляет обоим года.

Там не будет такой суеты,
Что сейчас городскою зовут,
Чтоб была со мной рядышком ты,
Создавая домашний уют.

У меня это только мечты,
Я сижу у камина мечтаю
На меня смотришь ласково ты,
Будто в детство мечтами впадаю.
(Говоришь, что я в детство впадаю.)

       17.11. 2014.
         Германия


Рецензии