Сокровенно

На прощанье я целую Ваши руки.
Ваша доброта ко мне бесценна.
Сердцу не страшны слова разлуки,
В нем любовь до смерти сокровенна.

ПР:
Сокровенно в будущем былое
Сокровенна слов горючих слабость.
Сокровенно в нас пережитое
А забвенью предана усталость.

Осените же меня знамЕньем крестным
И благословите в путь дорогу.
Ниточкой протянутой над бездной
Будет путь от Вашего порога.

Ухожу и оглянуться не посмею
Напишу Вам, Вы ответьте непременно.
С нежность черты лица лелею
В сердце благодарном сокровенно.


Рецензии