Не говори по пусту люблю

Не говори в пустую люблю,
вранья твоего не терплю.
Я как огонь и лед,раны не вылечит йод,но депресняк пройдет
А ты не задохнись от своей гордости..
Она сидит курит в окно,
ведь она в тебя влюбленна давно.
Пойми как ей тяжело,
подойди и обними её.


Рецензии
У каждого по своему)

Игорь Ожиганов   01.12.2014 12:47     Заявить о нарушении