Маме

Мамуля, мамочка моя,
Тебе желаю долголетья,
Чтобы взошла твоя заря,
Жизнь заиграла многоцветьем.
Пусть годы не остановить,
Они вперёд идут, и всё же,
Мы только начинаем жить,
Душа становится моложе,
И открывает горизонт
Нам неизведанные дали,
Я верю, всё произойдёт,
Всё то, чего мы все так ждали.
Ты с каждым годом красивей,
Здесь не берут своё невзгоды,
Лишь взгляд становится мудрей,
В семье комфортнее погода.
И огоньки в твоих глазах
Всё те же, и тепло в ладошках...
Душа по-прежнему в слезах,
Когда ты думаешь о дочках.
Мамуля, не переживай,
Что нам не додала чего-то -
Всё отдала, ты просто знай:
Твоя любовь, твоя забота,
Твои молитвы по ночам
И вера в Высшее решенье -
Большая помощь дочерям,
Но лишь с Его благословенья
Получит каждый то, что ждёт,
На всё Отца благая воля,
И счастье к каждому придёт,
Лишь нужно жить, с судьбой не споря.
Ты, мам, обиды отпусти,
Освободи для света душу
Да всех ( и кто не прав) прости,
Себя в тиши почаще слушай.
Мамуля, мамочка моя,
Роднее нет на белом свете,
За всё тебя благодаря,
Всем сердцем нежно любим. Дети.


Рецензии