Новый кокон

Мои обветренные губы
Не ищут поцелуев
От сердец без чувств,
Движущих одной лишь страстью.
Ведь их багажник пуст,
Они не вносят счастье,
И их движенье туго.
Ведь как никто балуют
Бабочками  губы только те,
Которые  их прячут  в животе.
Мы с ними так устали -
Забились в новый кокон
И делаем из стали
Раму карих окон
На новой высоте.


Рецензии