Я бы встретилась с вами с благоговением,

Я бы встретилась с вами с благоговением,
С чарующим и сказочным восторгом,
Я бы наслаждалась вашими движениями
В наряде красивом и строгом.
Вы бы стали моим идолом,
Мужчиной с властью Божию,
Все вокруг являлось бы скрежетом,
Только легкою пылью дорожною.
Я любила бы ваши руки,
Чьих касание страстно встревожило,
Сердца вашего плавные стуки,
Зацепив мое, оно ожило.
Мне участие ваше - не мелочи
Не синдром юных розовых линз,
Вы мое показатель зрелости
Унимающий поток катаклизм.
Вы бы стали моей истиной,
Направленьем дорожных путей,
И являлись ко мне выстрелом
Из под груды холодных камней.
Я бы встретилась с вами в празднике
Или в сотне случайных ролей,
Разбираясь и путаясь в тактике,
Закрепляя вас в сотне статей.


Рецензии