день 9

Воду в стакан ,в стакане ключи.
В морозилку.
К ноге наручники,мы продержимся,правда,
Т-с ,не кричи.
Эти крики твои по ночам ,ты пересела на их зависимость,
А помнишь ,как начиналось всё мило?
Но потом порошки и листики.
Мы как можно изрешетили нашу любовь,
Крови нет.В наших телах лишь бегает ртуть,
А помнишь ,когда умирала ты ,я не давал тебе заснуть?
"Не спи ,родная, очнись,ну же!".
Потом на утро вышвыривал твои вещи из номера,
У нас не было денег ,империя крэка и голода.
И ты ублажала подонков за граммы,что исчезали в минуту.
Сколько  минут в часах?Сколько часов в днях.
Я любил,пока ты засыпала у других на руках.
Боже.
Обитель проблем,боли,
Не Сид и Нэнси,
Но прости,я не могу ,чтоб ты это терпела,
Я наточил ножик.
 


Рецензии