Писать, писать, писать!

Писать, писать, писать! И строчки
Благословят нас в вышних путь.
Пускай уводят запятые, точки.
И буквы открывают суть

Событий, дней, людей, ошибок,
Гримас, заноз, потерь, улыбок,
Полет ветров, полет фантазий,
И дальше прочь от эвтаназий.

Успокоиться бы мне
Не в напитках, не в вине,
А в загулах вечности щедрот.
Отпустите! Не губите!
Мысли добрые, придите!
И бегу вперед, вперед, вперед...


Рецензии