Дубина

Нервные боги Шумера
      курили канабис
и расслаблялись,
      адамам и евам на зависть.
Браво!
      Российская дума и дамский минздрав
бьют по курящим
      дубиной драконовских цен.
чтобы табачный дракон
      был бы сыт и толстел.
Бьют беззащитных и слабых,
      кто сильный, тот прав.
Если представить,
      бесправный возьмёт в руки лом,
думских адептов дубин
      обессмертит облом.


Рецензии