Что такое любовь?

Что такое любовь?
Может не только слова?
Это руки сбитые в кровь,
Это поступки, дела.

Что такое любовь?
Кто же даст мне ответ?
Это может тупик,
Из которого выхода нет?

Что такое любовь,
Не хочу я узнать!
Это всего лишь слова,
От которых будешь страдать.

Это раны нарыв,
Это слезы в ночи.
Это огромный обрыв:
Шаг.. и покой обретен впереди.


Рецензии