Странная категория

Талант, странная категория.
Сколько ни думай, как ни крути.
За каждым из них история
из поражений, побед в пути.

Но талант талантом становится,
лишь когда он кому-то служит.
И к службе такой готовится,
тогда он и с музой дружит.

Лишь это даёт плоды
в полётах цветной фантазии.
Лишь это ума труды
и взлёт при любой оказии
в непознанный мир стихов,
в рождение света и тьмы,
красивых и вечных слов
о тайнах большой любви.

30.10.2014


Рецензии