Твои поцелуи легки, словно ветер...

                В.  *   *

Твои поцелуи легки, словно ветер,
И взгляд твой чудесный ещё не забыт,
Нам белая вьюга круженьем ответит,
Что пламя прощений спасёт от обид!

Поверь, что мне сладко плененье Россией
Средь этой прекрасной, зовущей зимы,
Мерцанья снегов и тоски негасимой,
В которой когда-то сгорали и мы.

Её ворожбы и любви осиянной,
Где ищешь ты нежно мою лишь ладонь,
И этой метели, земной, неустанной,
Где ясный и трепетный белый огонь!


Рецензии
Твои стихи и есть сама Музыка. Иногда своими инструментами боюсь нарушить Гармонию нежных строк и Божественную Тишину, окружающую их.

Александр Птиченко   20.11.2014 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, за такую потрясающую рецензию:)))

Рената Платэ   21.11.2014 01:56   Заявить о нарушении