Не верь своим мыслям

Не верь своим мыслям,
Они всегда врут.
Есть только вечность
И то, что вокруг.

Только манящий
К себе потолок,
Старение
И электрический ток.

Всё врёт тебе внутренний
Твой диалог.
За дверью серванта
Скрывается бог.

Из ржавого крана
Струится ручей.
И сотни ночей.
И тоска кирпичей.


Рецензии