Моей любимой сестре

Что думаешь ты,
Кода падает с неба звезда?
Что в это миг
В твоих мыслях зажжётся, сестра?
Можешь ли ты
Возвратить миг паденья с высот
И всем сердцем своим
Удержать этот смелый полёт?
Горят ли глаза,
Когда падает с неба звезда?
Быстрей ли пульсирует кровь,
Когда видишь ты это, сестра?
Что думаешь ты,
Когда падает с синих небес
Звезда в чёрной пропасти срез?
А можешь ли ты
Зажечь своё сердце огнём
И совсем, как она
Ринуться смело, забыв об всём?
Что думаешь ты,
Кода падает с неба звезда?
Что в это миг
В твоих мыслях зажжётся, сестра?


Рецензии