О даре творчества

Кто видит мир чрез призму цвета,
Кто слышит образом слова.
Другой,наукой занят света,
Иному музыка символики дана.

Корень родства и единений душ,
Влеком желаньем устремлений..
Познать и развенчать кликуш,
Что правят миром человечьих побуждений.

Тот дар,имея много граней,
Печать особую,незримую  несёт
И жизнь ведя средь бурных,
   одухотворённых браней,
Пока живёт,неумолкаемо вперёд ведёт.


Рецензии