Мы души заблудшие

"Мы души заблудшие," -
Холодом выжжено.
Пламя задушено.
Трубы остывшие.

Наши сердца, исходящие криками -
Больно на вдохе,
Больно на выдохе -
Связаны,
Порваны.
Ребра поломаны.
Внутри голоса:
Охрипшие - сорваны.

Хочешь, воскреснем?
Все снова закрутится:
Простыни, кофе...
Заблудимся в улицах.
Книги, слова...
Поцелуи пожарами!
Время.
Смотри:
Опять догораем мы.

Души заблудшие.
Тянемся! Тянемся!
Вверх, через лес...
Сквозь себя продираемся!
Сожжены заживо.
Склеены заново.
Видишь,
В небе
Какое
Зарево?


Рецензии