Анастасия Костенко

Колледж искусств ей рукоплещет,
И Лондон в красочных панно,
И души мальчиков трепещут,
В неё влюблённых уж давно!

Красавица Донская, мисс Весна,
В Монголии её все знают,
Мужчины видят её в снах,
И влюблены и рьяно прославляют!


Рецензии