***

Одеяло лоскутное,
Созвездьями заштопано,
В млечный путь запутано
И в клубочек смотано.

Миллиардом звездочек,
Ты, с лихвой, усыпано
И небесных тропочек
Считано-несчитано.

Небо яснозвездное,
Луною подсвечено,
Это время позднее,
Соловьем отмечено.

Залился соловушка
В саду песней звонкою,
Закружил головушку
На лавочке с девчонкою.

А звезда упавшая
Счастье напророчила,
Эта встреча ставшая
Концом одиночества.


июнь 2013 г.


Рецензии