Последний звонок

Мы навсегда расстаёмся со школой,
Где научились мы думать,любить
Вечер последний, грустный, весёлый
Нам ни за что никогда не забыть!

Припев:
Последний прозвенел уже звонок,
Последний раз за партами сидим..
Переступаем школьный мы порог,
Ещё не зная, что там впереди.

Учитель любимый, скажи своё слово,
Урок свой последний задай повторить!
Нас провожаешь, а осенью снова
Встретишь других, что добру их учить


Припев:
Последний прозвенел уже звонок,
Последний раз за партами сидим..
Переступаем школьный мы порог,
Ещё не зная, что там впереди.


Рецензии