На счет 3

Раз!
Выбегу в улицу.
Холод по городу.
Мысли забытые.

Два!
До перекрестка.
Бегом отчаянным.
Запахи осени.

Три!
Листья осыпаны.
Чувства не спрятаны.
Прошлым окрашены.

В миг!
Все забывается.
Мы рассыпаемся.
Тянется дым.

16.11.14


Рецензии