Солнечный удар-7

Под солнышком любви,
Порою  сгоряча,
Приходит платьепад,-
Слетают с тела лихо
Прозрачная вуаль
И плотная парча,
И черная чадра,
И белая туника …
                Как солнечный удар,
                За грани бытия,
                Выводит нас любовь
                Из-под одежды тела,-
                В переплетении душ
                Безгрешные вдвоём,
                Свободные парим,
                Нет у любви предела!
Когда приходит ночь,
Уходим в Млечный Путь,
Где звёздный свет горит,
Любви вершится подвиг …
Как хорошо с тобой,
И только жаль чуть-чуть,-
Листая жизни миг,
Друг друга нам не вспомнить …


Рецензии
Достойно сказано .
Удачи и новых стихов, Сергей!

Яков Баст   19.11.2014 20:05     Заявить о нарушении