а мне все равно

а я, без тебя, жить совсем не умею.
не вижу я мира, все в мраке каком-то.
я вроде пытаюсь, заняться хоть чем-то,
но нет интереса, все пусто и скорбно.

как холодно пальцам об стекло, от портрета.
вот это лишь только, осталось наверно.
сижу и смотрю улыбаешься нежно,
а только в душе неподъемное нечто.

как странно, теперь жить, что, это такое?
я не понимаю, не вижу дороги.
уперся я лбом в эту прочную стену,
ничто не сломает ее предо мною.

нет мира иного, есть тот за спиною,
но нету возможности, это же в прошлом.
а я, как безумец,  стоящий у грани,
ломаю ту стену, а там только пропасть.

нет жизни теперь, это только лишь данность.
и вся математика, только лишь минус.
массив моей жизни уменьшили кратно,
зажали и смотрят, когда же я сдохну?

а мне все равно, смысл жизни закопан,
лишь только рефлексы остались со мною.
я вроде смеюсь, но безумия хохот,
не рвет тишину, окружившую плотно.

где, я? где, не я? может в дурку мне надо?
желание жизни, так мало осталось.
и каплями дни утекают куда-то,
а мне все равно, мне иное  досталось...


Рецензии