The little mermaid

Здравствуй, ведьма, пишу тебе в сотый раз
Все как ты говорила. И даже немного хуже
Без хвоста показалось море огромной лужей,
И ходить так больно по лезвию едких фраз.

Принц - пустышка,а друг мой - враг. Я живу в аду
Коронованных "фройлен" плюющихся за спиною.
На мечты и сказки свое променяла море -
Я хожу по земле, но все больше иду ко дну.

От плеча мужского веяло не теплом
Это жар,лихорадка, с именем явным - похоть,
Я его умоляла просто меня не трогать -
Но нет голоса...права, об этом потом...потом.

Свадьба-свадьба.И фальшь улыбок.Бокал вина.
Руки скованы и на пальце кольцо с рубином,
Нам желают счастья,мне предвещают сына...
И опять допиваю, выдохнув, все до дна!

Через год же пуста-покорна,играю роль
Море кажется темной точкой на карте мира,
Я с двумя пересадками вечером до квартиры,
А на троне уже восседает не принц - король.

Сплю и вижу, как пальцы гладит ночной прибой
Я пишу тебе снова, больше никто не верит,
Не прошусь на волю, там запирают  двери.
Забери меня, мама. Очень хочу домой...


Рецензии