Нет, я не ревную...

Ты зря считаешь,милый,что ревную,
Нет ревности...и по себе ты не суди...
Но угодить на твою лавку запасную
Я не хочу,вот как ты ни крути...

Меня воротит от неискренности лживой,
И лишь открытость бесконечно дорога.
Доверия достоин лишь правдивый,
Я ведь к себе не менее строга...

Моя печаль - о чем забуду-не забуду,
Не привыкать,немало боли за спиной...
А третьей-лишней,извини,но я не буду.
И уж тем более - не третьей-запасной...


Рецензии