Не любить не могу и любить

Что же делать со своею любовью...
Как же мне научиться с ней жить...
Она смешана со счастьем и болью,
Не любить не могу и любить…
То тревожно на сердце, то сладко,
То спокойная я как скала,
То до ужаса мне себя жалко,
И украдкой поплачу тогда…
Ты и ласков и нежен со мною,
Говоришь, и искрятся глаза,
То посмотришь с такою тоскою,
Что замёрзнет сразу душа.
Мы и рядом, и в долгой разлуке,
То на разных планетах стоим,
У своей же любви только слуги,
То навстречу, то мимо бежим.
То люблю, то, вдруг, ненавижу,
Понимаю, а то – не пойму,
То, вдруг, сердца биение слышу,
И всегда чего-то я жду…
2000г


Рецензии
Ира,поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Удачи и любви! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   08.03.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николя! Очень рада тебя слышать)))))))
С теплом,

Ирина Ригель   08.03.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.