Всё для тебя

- Хочешь, я буду носить тебя на руках?
- Не надо, я умею ходить сама.
- Хочешь, я соберу росу на лугах
  Отсюда и вон до того холма?
  Только слабо забрежит расвет, кувшин принесу прохладной воды
  Чтобы умыться могла прозрачной росою ты?
 
- Нет, мой любимый, не стоит тратить на это часы.
  Хочу только счастья - хочу, чтобы у нас был сын.
 

   


Рецензии